Dead-Line

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Brunch aux pains afghans, soupes iraniennes, Ash, ou lunch aux saveurs sri-lankaises, les artisans-cuisiniers habitants les centres d’hébergement collectif de l’Hospice général (Tattes, William-Rappard, Frank Thomas) apportent leur touche créative aux rendez-vous gustatifs de l’événement Dead-Line.

 

 

La buvette du Galpon

Stéphanie Jousson Magali Bourquin et Eli Windisch Mugica, secondées par les bénévoles de la buvette du Galpon proposent aux spectatrices, spectateurs, participants et artistes boissons et petite restauration.

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Samedi
Cuisinier Sritharan Tambiturai (Srilanka)

Dimanche – Brunch
Boulanger Mohamed Reza Husseini (Afghanistan)
Pâtissière Musaiba Omar (Syrie)

Dimanche – Repas sur inscription
L’Agora vous propose des soupes et du pain préparés par des femmes requérantes du Proche-Orient

La buvette du Galpon

Jeudi 14 décembre dès 19h30
Vendredi 15 décembre dès 17h30
Samedi 16 décembre dès 17h30
Dimanche 17 décembre dès 16h30
Plus d’infos sur la buvette du Galpon