Dead-Line
Convivialité – 2
du 14 au 17 décembre 2017
avant pendant et après les événements !
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Partager les saveurs
Brunch aux pains afghans, soupes iraniennes, Ash, ou lunch aux saveurs sri-lankaises, les artisans-cuisiniers habitants les centres d’hébergement collectif de l’Hospice général (Tattes, William-Rappard, Frank Thomas) apportent leur touche créative aux rendez-vous gustatifs de l’événement Dead-Line.
La buvette du Galpon
Stéphanie Jousson Magali Bourquin et Eli Windisch Mugica, secondées par les bénévoles de la buvette du Galpon proposent aux spectatrices, spectateurs, participants et artistes boissons et petite restauration.
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Réservations
- di 17 Dec à 20h00
Partager les saveurs
Samedi
Cuisinier Sritharan Tambiturai (Srilanka)
Dimanche – Brunch
Boulanger Mohamed Reza Husseini (Afghanistan)
Pâtissière Musaiba Omar (Syrie)
Dimanche – Repas sur inscription
L’Agora vous propose des soupes et du pain préparés par des femmes requérantes du Proche-Orient
La buvette du Galpon
Jeudi 14 décembre dès 19h30
Vendredi 15 décembre dès 17h30
Samedi 16 décembre dès 17h30
Dimanche 17 décembre dès 16h30
Plus d’infos sur la buvette du Galpon